Einzug ins Halbfinale

9Bilder

Mit einem 3:1 Sieg im Viertelfinale des Lodewick-Pokal erreichte die D-Jugend des SV Vrasselt beim SV Krechting das Halbfinale. Bei schönstem Fußballwetter war der Sieg nicht glanzvoll jedoch verdient. Die in Blau spielenden Vrasselter kamen wie so oft sehr zögerlich in die Partie. Nach 5 Minuten gingen die Gastgeber, nach eine sehr fraglichen Freistoßentscheidung durch den Schiedsrichter mit 1:0 in Front. Jetzt dauerte es nochmal einige Minuten bis die Blau-Weißen Jungs ins Spiel fanden. Langsam wurde das Spiel besser und es wurden einige Torchancen erspielt ohne jedoch zu überzeugen. Nach 17. Minuten war es Niklas der den viel umjubelten 1:1 Ausgleich schoss. Mit diesem Zwischenstand wurden auch die Seiten gewechselt. Nach der Halbzeit wurde das Spiel etwas sicherer und die einfache Taktik des SV Krechting, den Ball nach vorne schlagen und alle hinterher wurde nun von den Vrasseltern durchschaut. So ergaben sich für die Heimmannschaft keine Torchancen mehr. In der 40. Minute war es Tom der seine Farben mit 2:1 in Führung brachte. Nach weiteren 10. Minuten war es erneut Niklas der mit einem super Schuss zum 3:1 Entstand ein netzte. Es hätten durchaus noch einige Treffer mehr sein können, doch es wurden leider einige schöne Spielzüge nicht bis zum Ende ausgespielt oder sehr häufig Abseits gepfiffen.
Zum Schluss kann man sagen der nächste Schritt wurde gemacht und das Halbfinale ist erreicht.