Hohe Niederlage zum Saisonstart

6Bilder

Eine 10:0 Schlappe musste die C-Jugend des SV Emmerich-Vrasselt zum Saisonstart beim PSV Wesel-Lackhausen einstecken. Nach nur 5. Minuten stand es schon 1:0 für den Gastgeber durch einen Elfmeter, verursacht durch ein völlig undiszipliniertes Grätschen im Strafraum. Die nächsten drei Treffer waren allesamt nette Gastgeschenke der Abwehrspieler des SVV. Einzig das 5:0 war schön von den Hausherren her ausgespielt, die nicht erst mit dieser heutigen Leistung zu den Topfavoriten der Leistungsklasse zählen. So stand es zur Halbzeit verdient 5:0. Nach der Halbzeit stand man etwas besser, konnte aber in keiner Weise mit den Grün-Weißen mithalten. So schaffte der PSV in der zweiten Hälfte noch fünf weitere Treffer. Heute wurde alles falsch gemacht was man falsch machen konnte. Es fehlte an Biss, Einsatzwillen, Zweikampfstärke, Einstellung und Konzentration. Jeder Ball der gewonnen wurde, landete spätestens nach dem zweiten Pass beim Gegner. Jetzt nach dieser derben Klatsche muss man aufstehen und zeigen das man eine Mannschaft ist. Die nächste Möglichkeit gibt es schon am Mittwoch im Pokalspiel gegen den SV Haldern.