Nichts zu holen !

7Bilder

Am Samstag gab es für die C-Jugend des SV Emmerich – Vrasselt bei der C II des VfL Rhede nichts zu holen. Von Beginn an stand die Defensive der Emmericher unter Druck, ohne das etwas zählbares für die Hausherren heraus sprang. So mussten es den die Spieler der Blau – Weißen schon selber machen. In der 11. Spielminute wurde ein Schuss unglücklich von Tobias unhaltbar ins lange Eck abgefälscht. Aber trotz Dauerdruck taten sich die Spieler des VfL Rhede vor dem Tor schwer. Erst in der 30. Minute konnte man einen Abschlag am Strafraum abfangen und zum 2:0 verwerten. Musste man doch zur Halbzeit feststellen das die zwei Gegentreffer völlig überflüssig waren. In Durchgang zwei spielte man weiter aus einer Tiefen Deckung. Jetzt wurde der Gegner teilweise früher angegriffen, was den Rhedern gar nicht gefiel. Hätte man so früher agiert, wären die Schwarz – Weißen nicht so gut ins Spiel gekommen. In der 43. Minute war es ein schön getretener Freistoß der direkt verwandelt das 3:0 brachte. In den letzten 10 Minuten musste unser Torwart Sebastian noch dreimal hinter sich greifen. Es ist zu sagen das der VfL Rhede verdient gewonnen hat, aber der Sieg ist um zwei bis drei Tore zu hoch ausgefallen.