Selbecker Turnerschaft - HSG Gevelsberg-Silschede III

Halbzeit: 11 : 10
Endstand: 24 : 14

Während die Damen aus Selbecke über die gesamte Spielzeit eine konstante gute Leistung abriefen, schafften es die Gevelsbergerinnen leider nur in der 1. Halbzeit zu überzeugen. In den ersten 30 Minuten überzeugten beide Abwehrreihen, so dass es nach 20 Minuten nur 6:6 stand. Mit einem Tor Rückstand ging es dann in die Pause. Die Selbecker Damen haben sich dann in der 2. Halbzeit besser auf die Gäste eingestellt und die Gevelsbergerinnen taten sich zunehmend schwerer die Abwehr der Selbeckerinnen zu knacken.
"Es war am Ende eine verdiente Niederlage, Selbecke hat insgesamt konstanter gespielt als wir" so Spielertrainerin Babett Winterhoff. An der Einstellung ihres Teams hatte sie nichts auszusetzen.