HSV Langenfeld Mädchen der U 15-2 auch in Neubesetzung erfolgreich

Durch Terminprobleme im Verband, kam es zur ungewöhnlichen Situation, daß die torhungrigen Spielerinnen der U13-1 das Meisterschaftsspiel der U 15-2 gegen den TSV Aufderhöhe bestritten.In der Anfangsphase war das Spiel sehr ausgeglichen, wobei die Langenfelderinnen gefährlicher vor dem Tor agierten. So kam es auch, daß in der 14 Minute nach Querpass von Neslihan im 16 er die sehr gut freigelaufene Chantal zu ihrer ersten Großchance kam und diese zur 1:0 Führung nutzte. Nur vier Minuten später sorgte Neslihan für die beruhigende 2:0 Führung, denn die körperlich überlegeneren Spielerinnen aus Solingen machten nach dem 1:0 mächtig Druck. Das Abwehrbollwerk bestehend aus Sarah, Jana, Anna, Joanne, Lena, Maren, Ariana (Torfrau) und Malin, hielt in gewohnter Manier stand. So ging es durch einige Chancen der Langenfelder Offensive (Charlotte, Anita, Neslihan, Chantal, Yvonne und Kathi) in die Halbzeit und in den Schatten.Sofort nach der Pause spielten der HSV groß auf, immer wieder gelang das Doppelpass und das Direktpassspiel, es fehlte nur das entscheidende 3:0. In Minute 42 faßte sich Lena ein Herz und schoß auf 18 Meter aufs Tor, leider traf sie nur die Latte. Chance um Chance von Yvonne, Anita, Malin und Chantal fanden nicht den Weg ins Tor. Doch dann kam der große Auftritt von Malin (Wechsel aus Abwehr in den Sturm). Nach schönem Zuspiel von Annasprintete sie mit Ball der kompletten Solinger Abwehr davon und schob das Leder mit einem Flachsschuss zum 3:0 in die Maschen. Jetzt brachen alle Dämme! Neslihan machte mit einem trockenen Schuss ins rechte untere Eck das 4:0 (67. Minute) und Chantal erzielte mit einem nicht weniger trockenen Schuss das 5:0 (70. Minute). Aus dieser geschlossenen starken Mannschaftsleistung, sollte man niemanden hervorheben. Es bleibt trotzdem zu erwähnen, daß die immer wieder durch Knieprobleme aus dem Training gerissene Aileen ihr bestes Saisonspiel machte.Es spielten: Sarah, Jana, Anna, Joanne, Lena, Maren, Ariana, Malin, Charlotte, Anita, Neslihan, Chantal, Yvonne, Ailleen, KathiEs fehlten: Svenja, Lea, Jona und Dirk