Bambinis holen Derbysieg gegen die Sportfreunde Baumberg

Die Monheimer Bambini1-Mannschaft

Der Wechsel von Bambini 2 zu Bambini 1 mit nunmehr stärkeren Gegnern fiel den Bambinis zu Anfang ein wenig schwer. Nachdem das erste Spiel der neuen Saison gegen VfB Solingen verloren wurde, war beim zweiten gegen die Solingen-Wald schon eine Steigerung zu sehen und sie erzielten ein Unentschieden. Im Anschluss konnte der Nachwuchs sich sogar noch weiter steigern und nun schon 5 Spiele in Folge gewinnen. Am Samstag stand das Spiel beim Stadtnachbarn in Baumberg auf dem Spielplan, welches sie mit 6:1 für sich entscheiden konnten. Das Trainerteam ist sehr stolz auf den Zusammenhalt innerhalb der Mannschaft und den Spaß an den Spielen. Weiter so, Jungs!

C1 des FC Monheim unterliegt SSV Lützenkirchen in letzter Sekunde
Es war eine packende Partie zwischen der C1 des FCM und Lützenkirchen.
In der ersten Halbzeit ist der SSV die klar dominierende Mannschaft und führt bereits nach 29 Minuten mit 0:3. In der 35. Minute kann Monheim das vor der Halbzeit so wichtige 1:3 durch Lukas Loll erzielen.
Zur Pause wechselt Trainer Michael Spennes gleich 3 Spieler des FCM aus.
Direkt nach dem Anpfiff zur 2. Halbzeit erzielt Monheim duch Nick Michna den 2:3 Anschlusstreffer und setzt in Folge mit starkem Pressing den Gegner weiter unter Druck. Das aggressive Spiel wird belohnt und Milan Rehbronn gleicht durch einen Winkelschuss für den FCM aus.
Das Spiel ist von nun absolut ausgeglichen. Monheim hat die besseren Chancen aber verpasst den Führungstreffer. In der Nachspielzeit gelingt Lützenkichen ein starker Konter über die rechte Seite. Der Angriff wird souverän zu Ende gespielt und das 3:4 fällt in der buchstäblich letzten Sekunde.
Damit reißt die Serie der C1 des FCM mit 5 Pflichtspielsiegen in Folge.
Am Mittwoch geht es für die Jungs bei Niederrheinligist TuSpo Richrath im Pokal Viertelfinale weiter.