Deutsche Meisterschaften

Beiträge zum Thema Deutsche Meisterschaften

Sport
Oliver Vißer und Elisabeth Naß bei der Deutschen Meisterschaft im 6-Stunden-Lauf in Münster
2 Bilder

Erfolge bei DM im 6-Stunden-Lauf und Nordrhein-Meisterschaftstitel

Am 18.03.17 konnten sich die Emmericherinnen Elisabeth Naß und Michaela Born (beide TSV Weeze) bei der Nordrhein-Meisterschaft in Wegberg über 10 km auf der Straße jeweils Plätze auf dem Treppchen sichern. Michaela Born erreichte in ihrer Altersklasse W50 den 2. Platz in der Zeit von 43:19 min.. Obwohl Elisabeth Naß noch vom Wettkampf am Wochenende zuvor geschwächt an den Start ging, kam sie in der W55 auf den 3. Platz (55:24 min.). Beide Läuferinnen erreichten außerdem gemeinsam mit...