NRW-Meisterin

Beiträge zum Thema NRW-Meisterin

Sport
Teresa Schulte-Wermlinghoff mit neuer Deutscher Jahresbestzeit NRW-Meisterin. | Foto: Privat

Ungefährdet auf Platz Eins
Mit neuer deutschen Bestzeit zum NRW Titel

In Hilden stellte Teresa Schulte-Wermlinghoff über 1.500 m Hindernis mit 5:01,42 min eine neue Deutsche Jahresbestzeit auf. Lediglich der dreimal zu durchlaufende Wassergraben sorgte in der Mittagshitze für etwas Abkühlung. Sie wurde damit ungefährdet NRW-Meisterin. Die Marlerin hat nun für die Deutschen Jugendmeisterschaften in Ulm die Normen über 3.000 m (U18, U20) sowie über 2.000 m Hindernis (U20) und 1.500 m Hindernis (U18) unterboten.

• Dorsten
  • 01.07.19
Sport
Symbolfoto: Pixabay

Teresa Schulte-Wermlinghoff: NRW-Meisterin mit drei DM-Normen

Dorsten. Die goldene Sicherheitsnadel, die ihr Trainer Leo Monz-Dietz bei der Startnummernausgabe ihr reichte, hatte für Teresa Schulte-Wermlinghoff (LG Dorsten) bei den NRW-Langstrekenmeisterschaften in Neuss Symbolcharakter. Über 3.000 Meter der W15 wurde sie in einem spannenden Rennen NRW-Meisterin. Mit 10:27 Minuten steigerte sie ihre eigene Bestmarke um 26 Sekunden und unterbot gleich drei Normen für Deutsche Meisterschaften. Für ihre Altersklasse W15 steht sie bei 11:30 Minuten. Da in...

• Dorsten
  • 03.05.17
Sport
Schach-Nachwuchstalent Mareike Wastian aus Brackel. | Foto: SF Brackel

Schach: NRW-Titel der U10 für Mareike Wastian von den Schachfreunden Brackel

Mareike Wastian, Schach-Talent der SF Brackel 1930, hat in Kranenburg den Titel der U10-NRW-Meisterin gewonnen. Dabei gewann die junge Brackelerin souverän alle neun Partien. Dadurch ist Mareike auch für die Deutsche Meisterschaft in Oberhof qualifiziert. SF-Jugendleiter Christian Goldschmidt sowie die gesamte Brackeler Schachjugend hoffen dort auf einen weiteren Titel.