Ralf Klauke siegt beim beim Internationalen Hellweglauf in Unna

Ralf Klauke

Langstreckenläufer des LAC Veltins Hochsauerland bei verschiedenen Wettkämpfen aktiv - Ralf Klauke siegt beim beim Internationalen Hellweglauf in Unna

In Unna-Lünern wurde jetzt der 17. Internationale Hellweglauf ausgetragen. Ralf Klauke vom LAC/VfL Fleckenberg ging hier beim Lauf über 10 Kilometer an den Start. Bei optimalen Wetterbedingungen dominierte Ralf Klauke bei einem Teilnehmerfeld von 124 Läufer-/innen das Rennen und überquerte als Erster die Ziellinie mit einer hervorragenden Zeit von 37:02 Minuten.

Ein weiterer Läufer des LAC mit Dietmar Blume belegte mit einer Zeit von 49:15 in der AK M 40 den 4.Platz.
Darüber hinaus nahm Michael Rörig vom LAC/VfL Fleckenberg beim Rothaarlauf in Wingeshausen teil. Michael Rörig startete über die 29 Kilometer lange Strecke und lief mit einer Zeit von 2:21:53 Stunden in der Alterklasse M 40 auf den 6.Platz.