Tritus-Athleten starten beim SKS MTB Shark Marathon und beim Neheimer City-Lauf

Tobias Tillmann nahm am 10.05. bei sehr bescheidenen Wetterbedingungen am MTB-Marathon in Saalhausen über die Mittelstrecke 60km - 1600Hm teil. Mit 872 Teilnehmern, verteilt auf drei Distanzen, durchwühlte Tobias den teils extrem schlammigen und technisch anspruchsvollen Kurs. Mit einer Zeit von 04:13:52 Stunden erreichte er in der Gesamtwertung als 193. das Ziel und belegte in seiner Altersklasse den 57. Platz. Der SKS-Sharkattack-Marathon war für Tobias der erste Lauf zur Nutrixxion-Marathon-Trophy 2014 in der er für die Gesamtwertung gemeldet ist. Der nächste Lauf findet für ihn vor der eigenen Haustür statt, nämlich beim Neheimer-Live-Marathon am 29.06.14.
Bei ebenfalls nicht so guten Wetterbedingungen gingen gleich drei Sportler beim Neheimer City-Lauf an den Start. Diana Peters, Patricia Wahl und Benjamin Schottek starteten über die 10 km Distanz. Es mussten 9 Runden durch die Neheimer City absolviert werden. Diana Peters benötigte 42:48 Minuten und erreichte in der Gesamtwertung als dritte Frau das Ziel. In ihrer Altersklasse belegte sie mit ihrer Zeit den 1. Platz. Patricia Wahl lief in der Gesamtwertung mit einer Zeit von 47:52 Minuten als vierte Frau durch das Ziel. In ihrer Altersklasse gewann sie mit dieser Zeit die Goldmedaille. Benjamin Schottek erreichte das Ziel nach 42:48 Minuten und holte sich hiermit in seiner AK die Silbermedaille. In der Mannschaftswertung belegte das Team vom Tritus SV Neptun Neheim-Hüsten den 3. Platz.