Ein Derby , was L.H. Hamm für sich verbucht

P. Zirnov #5 ; 21J. | Foto: EAD

Wenn es gegen die Eisadler geht ist Thau (Ex-EAD) immer motiviert und macht Tore . Was es lage nicht gab, die Eisadler machen 3 (Drei) Tore in Überzahl , kassieren Zwei 10minuten Strafen + 2minuten Bankstrafe.

1. Drittel 1:1

0:1 für Hamm in der 3. Minute , die Eisadler gleichen in der 18. Minute in Überzahl duch P. Zirnov (5) nach Vorlagen von Alda (55) u. Licau (75) aus.

2. Drittel 2:3

Das Drittel startet mit reichlich Strafen für Hamm , was die EAD aber dieses mal nicht nutzen können. 7. Minute Tor Hamm. Weiter geht es mit Strafen , jetzt aber für beide Mannschaften. Aber Überzahl für die Eisadler . 31. Minute dieses mal nutzen diese die Eisadler mit dem Tor durch M. Alda (55) nach Vorlagen von Gose (21) u. Zirnov (5).
32. Minute Überzahl und die EAD gehen durch das Tor von C. Gose (21) nach Vorlagen von Beeg (19) u. Berger (8) in Führung. EAD in Unterzahl Tor für Hamm . Wieder sind die EAD in Unterzahl was Hamm mit einem Tor nutzt .

3. Drittel 0:0

In der 59. Minute , Auszeit EAD u. der Goalie Dräger (20) geht aus dem Tor . Trotz des 6. Feldspielers fällt das ersehnte Tor nicht mehr .