Einfach köstlich - Dolce Napoli in Dortmund bietet italienisches Gebäck auf höchstem Niveau

Das Team von „Dolce Napoli“ verwöhnt seine Gäste mit hausgemachten Gebäckspezialitäten.
Dortmund: Hörde |

Der Duft von Vanille und frisch gebrühtem Kaffee liegt in der Luft und in der Auslage lockt eine riesige Auswahl liebevoll dekorierter kleiner Gebäck-Kunststückchen – das ist „Dolce Napoli“, Am Oelpfad 6, in Hörde.

Hier hat sich Caterina Alterio einen Kindheitstraum erfüllt und ihre eigene „pasticceria“ eröffnet. In der dem kleinen Café angeschlossenen Backstube fertigen die Konditoren Cettina Nastasi und Calogero Bellavia Bignes, Eclairs, Taralli, Struffoli und Zupetti nach original nepolitanischen Rezepten an, die in Caterina Alterios Familie bereits von Generation zu Generation weitervererbt wurden.

Verwendet werden nur frische Zutaten und keine Konservierungsstoffe, verspricht Caterina Alterio.

Für besondere Anlässe stellt das Team Gebäckplatten zusammen, auch aufwändige Torten können nach Vorbestellung gefertigt werden.

Dolce Napoli, Am Oelpfad 6, Hörde, Tel. 94 86 74 70.
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