Enttäuschung pur

6Bilder

Eine große Enttäuschung war das Spiel der C-Jugend des SV Emmerich – Vrasselt am Samstag in Biemenhorst. Keiner konnte sich diesen Leistungsabfall der Mannschaft erklären. Ohne Mut, Einsatzwillen, Kampf und Motivation wurde das Spiel mit 5:1 verloren. Hatte man sich doch nach dem Spiel der letzten Woche, wo unglücklich zwei Punkte verschenkt wurden, so viel vorgenommen. Doch alles Reden vor dem Spiel half nicht. Ohne einen Funken Selbstvertrauen lies man den Gegner das Spiel bestimmen und alles geschehen. So stand es zur Halbzeit schon 3:0 für den Gastgeber. Auch alles zureden und motivieren in der Halbzeit brachte nicht die erhoffte Besserung. Nach 56. Minuten stand es 5:0 und das Spiel war zu diesem Zeitpunkt längst gelaufen. Einziger Höhepunkt der Partie für die Vrasselter war das Tor in der 68. Minute durch Moritz, welches das erste Auswärtstor in dieser Saison war. Das es auch geht, hat die Mannschaft zum Schluss gesehen. Darauf muss jetzt aufgebaut werden. Wir haben jetzt Zeit an dem was noch nicht so gut läuft zu arbeiten und gehen dann nach den Ferien die Spiele besser an.