Großer Lauftag in Goch beim Steintorlauf am 03.07.2011

125Bilder

Hier ein paar Bilder vom Steintorlauf 2011bei tollem Laufwetter.
Um die Platzierungen musste heute stark gekämpft werden, den die Konkurrenz war in allen Läufen groß.
Den wohl größten Wettstreit um Platz eins lieferten sich an diesem Tag Michael Stenmans von der Realschule und Kai Schmidt von der Gesamtschule bei dem 2120 Meter Lauf der weiterführenden Schulen um dann Zeitgleich mit 07:07 Min. als erste ins Ziel ein zu laufen.
Auch bei allen anderen Läufen wurde bis auf den letzten Metern um jede Position gekämpft.
Schön war auch das Theo Aymanns seinen 19. Steintorlauf laufen konnte und nach fünf Monaten Verletzungspause noch eine tolle 20:40 Min. gelaufen ist.
Besser als letztes Jahr wurden die Siegerehrungen Zeitnah und schnell durchgeführt. Schade ist das es beim 5 Km Lauf keine Schüler- und Jugendwertung gibt. Dies würde vielleicht noch einige junge Läufer motivieren auch an diesem Lauf teil zu nehmen.