Hildener Genusstage wieder im Venenzentrum

Gesundheit & Genuss in der Capio Klinik
„Entenschmaus“
am Samstag, 15.November 2014 um 17.30 Uhr

Wir begrüßen Sie zu einem kulinarischen Abend in der Capio Klinik im Park.
Nach einem Glas prickelnden Prosecco im Kaminzimmer haben Sie die Gelegenheit
unsere Klinik etwas besser kennen zu lernen.

Danach erwartet Sie ein 5-Gang Menue rund um die Ente
unseres Küchenchefs Klaus Weber

Menuepreis 45,00 € incl. korrespondierende Weine

Reservierung erforderlich unter:
Capio Klinik im Park, Hagelkreuzstr. 37 in 40721 Hilden
Tel. 02103 896 201 – karl-heinz.altenkamp@de.capio.com

Autor:

Olaf Tkotsch aus Hilden

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.