GSV- Damen starten erfolgreich in die Saison

Die Frauen des GSV Langenfeld (Kreisliga A) empfingen auf eigenem Platz die Mannschaft von TuS 05 Quettingen und konnten etwas glücklich in der 5. Minute durch ein Eigentor der Gäste in Führung gehen.
In einem kampfbetonten Spiel erarbeitete sich der GSV im Verlauf der ersten Halbzeit einige Chancen die Führung auszubauen, zunächst ohne Erfolg. Quettingen kam nach der Pause mit viel Elan aus der Kabine, konnte aber nicht zum Ausgleichstreffer gelangen. Praktisch in letzter Minute schoss Leonie Scherf für den GSV zum 2:0 ein und machte den gelungenen Saisonstart perfekt.

Mechthild Bretzke aus Langenfeld (Rheinland)