Handball E1 Jugend mit gutem Spiel gegen den Haaner TV E2

wie die Großen - Respekt dem Gegner
  • wie die Großen - Respekt dem Gegner
  • hochgeladen von Jürgen Berns

Gegen den Tabellendritten Haaner TV E2 gelang unseren "Wild Youngster" wieder ein gutes Spiel, das zwar mit 16:27 verloren wurde - aber die Mannschaften waren gleichwertiger, als das reine Ergebnis auszusagen scheint. Die Gäste gingen schnell in Führung und gaben diese auch über die ganze Spielzeit nicht mehr ab. Unsere Jungen und Mädchen ließen sich davon aber nicht beeindrucken und setzten die reine Jungenmannschaft immer wieder unter Druck. Beim Stand von 5:7 etwa nach 10 Minuten gab es sogar einige Hoffnung, aber der Gast legte wieder zu - bis zur Halbzeitführung von 7:15 . Die 2. Halbzeit war dann ein Spiegelbild der 1. Hälfte, so dass nach 40 Minuten das doch klare Endergebnis feststand.
Tjorben erzielte 1 Treffer - bevor er dann in Hälfte 2 Leon K. im Tor ablöste. Die weiteren Treffer erzielten Fynn und Felix (je 3), Bengt (2) sowie Edin, der sich in der 2. Halbzeit erinnerte, dass seine Fans 7 Tore von ihm erwarteten. Er drehte mächtig auf und schließlich gingen gar 8 Tore auf sein Konto. Weiter so Edin - wir sind begeistert.
Weiter spielten: Amelie, Julia, Arne, Nico, Jarden und Leon G..
Nächste Woche geht es dann zum letzten Spiel der Saison zum JHC Wermelskirchen. wo unser ausgezeichneter 5. Platz in der Bestengruppe aber nicht mehr gefährdet ist.
Der ganzen Mannschaft und dem Trainerteam schon jetzt dazu herzlichen Glückwunsch.