Lünen: Food-Fotografie

1 Bild

Alaaf und Helau... 13

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 12.02.2018

Schnappschuss

Bildergalerie zum Thema Food-Fotografie
17
15
14
14
1 Bild

Zur Gesundheit 15

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 05.01.2018

Schnappschuss

1 Bild

Adventkalender 22. Türchen 7

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 22.12.2017

Schnappschuss

1 Bild

Adventskalender 21. Türchen 5

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 21.12.2017

Schnappschuss

1 Bild

Adventskalender 14. Türchen 9

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 14.12.2017

Schnappschuss

1 Bild

Adventskalender 13. Türchen 4

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 13.12.2017

Schnappschuss

Anzeige
Anzeige
1 Bild

Adventskalender 12. Türchen 7

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 12.12.2017

Schnappschuss

1 Bild

Adventskalender 11. Türchen 6

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 11.12.2017

Schnappschuss

1 Bild

Adventskalender 8. Türchen 8

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 08.12.2017

Schnappschuss

1 Bild

...ich habe übrigens den Verdacht, 12

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 14.11.2017

Schnappschuss

3 Bilder

Cherimoya (Annona cherimola) 10

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 23.10.2017

Die bis zu 15 cm große Cherimoya (auch Anome, Rahm- oder Jamaikaapfel genannt) hat ein grünes Schuppenmuster auf der Haut. Darunter verbirgt sich ein herrlich süßes, weiches, cremeweißes Fruchtfleisch. Das löffelt man am besten direkt aus der Schale. Man kann die Frucht aber auch zu Likör, Eis oder ganz allgemein zu Süßspeisen genießen. Reif ist die Cherimoya, wenn ihre Schale leicht einzudrücken ist. Leider enthält sie...

1 Bild

Pasta, Pesto, Parmesan 12

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 21.10.2017

Schnappschuss

3 Bilder

Der Gorgonzolakürbis ist Geschichte.... 6

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 08.10.2017

Heute war es soweit, es nahte das Ende des kleinen Kürbis. Ein wirklich tolles Rezept konnte ich nicht finden und so habe ich die Füllung aus "Bordmitteln" hergestellt. Zuerst für einen sicheren Stand den Boden begradigen, dann eine Kappe abschneiden und die Kerne und die Fasern entfernen. Den Kürbis in eine feuerfeste Form setzen und unbedingt den Deckel auflegen, damit der Kürbis innen schön hell bleibt. Das Ganze...

1 Bild

Heute geht es ans Eingemachte 9

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 27.05.2017

Schnappschuss

4 Bilder

Der weibliche Zyklus - Interpretation 5

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 19.05.2017

Bildtexte: Twitter.com/Beianja In diesem Sinne ein zuckersüßes Wochenende :-))

1 Bild

Ganz schön scharf, die Kleine 16

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 04.03.2017

Schnappschuss

1 Bild

Man sollte dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen (Winston Churchill) 16

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 23.01.2017

Amarettinicreme mit Mandeln 4 Portionen 20 g gehackte Mandeln 200 g Mascarpone, oder Joghurt, oder Sahne 250 g Quark (2o% Fett) 3 El. kandierte Früchte, oder Weintrauben, oder Orangen 2El Amaretto 2 El Zucker 80 g Amarettini Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, dabei hin und her bewegen. Sobald sie eine goldbraune Farbe haben, auf einen Teller geben und auskühlen lassen. Den...

1 Bild

Es ist angerichtet 5

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 19.12.2016

Schnappschuss

18 Bilder

Foto der Woche: Zeig doch mal Deinen Kühlschrank... 4

Lokalkompass .de
Lokalkompass .de | Panorama | am 07.11.2016

In dieser Woche möchten wir wieder mal dazu auffordern, ein aktuelles Foto für unsere Aktion zu knipsen: Was lagert Ihr in Euren Kühlschränken? Unsere Experten haben ja bereits Erfahrungen mit Food-Fotografie, da wird es den Teilnehmern sicher auch gelingen, kunstvolle Impressionen aus der Kältekammer zu veröffentlichen. Und wir sind natürlich total neugierig, auf die Inhalte - gerne mit Beschreibung und/oder Erklärung, wie...

1 Bild

Erdbeerzeit 10

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 20.05.2016

Schnappschuss

1 Bild

Rettich, Radi, Bierwurz, Bierrettich, Furzwurzel, Retwurzel 5

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 27.06.2015

Lünen: Mitte | Wie auch immer er genannt wird, er ist lecker. Schon im alten Ägypten erhielten die Erbauer der Pyramiden neben Zwiebeln und Knoblauch, Rettich als heilkräftige Nahrungspflanze, um gesund für die harte Arbeit zu sein. Heute wird der Rettich vorwiegend als Frühlingsgemüse und zusammen mit Bier und Brezeln angeboten. Aber natürlich stärkt der Rettich auch heute noch die Gesundheit, regt den Stoffwechsel an und versorgt...