Lünen: Food-Fotografie

1 Bild

Kumato - Tomaten 8

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 10.04.2018

Die Kumato-Tomate ist eine Kreuzung aus verschiedenen europäischen Tomatensorten. Ihre Farbe der variiert von dunkelbraun zu goldgrün. Das ist ihr normales Aussehen. Sie hat einen intensiven süß-säuerlichen Geschmack. Die Früchte reifen an der Pflanze und können nach der Ernte bei Raumtemperatur 2 Wochen aufbewahrt werden. Wie alle Tomaten sollte sie nicht im Kühlschrank gelagert werden, da sie dann an Geschmack verliert.

Bildergalerie zum Thema Food-Fotografie
17
15
14
14
1 Bild

Man siehts, es ist Obst im Haus :-) 8

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 08.04.2018

Schnappschuss

1 Bild

Stürmische Zeiten 8

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 06.04.2018

Schnappschuss

1 Bild

Obsttag 15

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 05.04.2018

Schnappschuss

1 Bild

Käsepralinen - eine Leckerei für Käseliebhaber 11

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 15.03.2018

Käsepralinen sind schnell gemacht, besonders lecker und ein Hingucker auf dem Buffet. ein paar Rezepte: 500 g Frischkäse, Rahmstufe 150 g alter Gouda 150 g Roquefort     2 Tl Balsamico     1 Tl Genever     1 Tl Portwein    80 g gehackte Pistazien (wahlweise Kürbiskerne)    80 g gehackte Walnüsse kleine Papiermanschetten Den Frischkäse glatt rühren und in 2 Portionen teilen. Den Gouda fein...

Anzeige
Anzeige
1 Bild

Alaaf und Helau... 13

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 12.02.2018

Schnappschuss

1 Bild

Zur Gesundheit 15

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 05.01.2018

Schnappschuss

1 Bild

Adventkalender 22. Türchen 7

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 22.12.2017

Schnappschuss

1 Bild

Adventskalender 21. Türchen 5

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 21.12.2017

Schnappschuss

1 Bild

Adventskalender 14. Türchen 9

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 14.12.2017

Schnappschuss

1 Bild

Adventskalender 13. Türchen 4

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 13.12.2017

Schnappschuss

1 Bild

Adventskalender 12. Türchen 7

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 12.12.2017

Schnappschuss

1 Bild

Adventskalender 11. Türchen 6

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 11.12.2017

Schnappschuss

1 Bild

Adventskalender 8. Türchen 8

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 08.12.2017

Schnappschuss

1 Bild

...ich habe übrigens den Verdacht, 12

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 14.11.2017

Schnappschuss

3 Bilder

Cherimoya (Annona cherimola) 10

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 23.10.2017

Die bis zu 15 cm große Cherimoya (auch Anome, Rahm- oder Jamaikaapfel genannt) hat ein grünes Schuppenmuster auf der Haut. Darunter verbirgt sich ein herrlich süßes, weiches, cremeweißes Fruchtfleisch. Das löffelt man am besten direkt aus der Schale. Man kann die Frucht aber auch zu Likör, Eis oder ganz allgemein zu Süßspeisen genießen. Reif ist die Cherimoya, wenn ihre Schale leicht einzudrücken ist. Leider enthält sie...

1 Bild

Pasta, Pesto, Parmesan 12

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 21.10.2017

Schnappschuss

3 Bilder

Der Gorgonzolakürbis ist Geschichte.... 6

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 08.10.2017

Heute war es soweit, es nahte das Ende des kleinen Kürbis. Ein wirklich tolles Rezept konnte ich nicht finden und so habe ich die Füllung aus "Bordmitteln" hergestellt. Zuerst für einen sicheren Stand den Boden begradigen, dann eine Kappe abschneiden und die Kerne und die Fasern entfernen. Den Kürbis in eine feuerfeste Form setzen und unbedingt den Deckel auflegen, damit der Kürbis innen schön hell bleibt. Das Ganze...

1 Bild

Heute geht es ans Eingemachte 9

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 27.05.2017

Schnappschuss

4 Bilder

Der weibliche Zyklus - Interpretation 5

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 19.05.2017

Bildtexte: Twitter.com/Beianja In diesem Sinne ein zuckersüßes Wochenende :-))