Sauerkraut-Linseneintopf alla Onkel Schorsch

Sauerkraut-Linseneintopf alla Onkel Schorsch

Zutaten für 4 Persone (n) :

500 g Linsen
400 g Kasseler
500 g Sauerkraut
50 g Speckwürfel
2 Kartoffeln
2 Zwiebeln
1,5 Liter Gemüsebrühe
2 Prise(n)Pfeffer
2 Prise(n)Salz
Majoran

Zubereitung von Sauerkraut-Linseneintopf alla Onkel Schorsch :

Linsen in klarem Wasser weich kochen (ohne Salz).

Kasseler, Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel schneiden ,alles zusammen in den Topf geben.
Die weichgekochten Linsen sowie die Gemüsebrühe hinzugeben.
Mit Pfeffer, Salz und Küchenkräutern (Majoran oder Oregano) abschmecken. Zum Abschluss kommt das Sauerkraut dazu.

Das Ganze dann für etwa 30 Minuten im Bräter bei 180 Grad Celsius im Ofen fertig garen lassen.

Anschliessend anrichten und servieren.

Guten Appetit !

Autor:

Georg Badura aus Menden (Sauerland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

9 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.