Saison 12/13 - 5tes Saisonspiel weibliche B-Jugend RE Schwelm

27.10.2012 Kreisliga weibliche B-Jugend

RE Schwelm - TSV Jahn Westerbauer 14:6 (3:2)

Am späten Samstag Nachmittag waren die Mädchen des TSV Jahn Westerbauer zu Gast in Schwelm. Bei den Gsatgeberinnen fehlt Tamina, dafür war zum ersten mal Celina spielberechtigt, eine weitere Torhüterin. Rote Erde begann aber in gewohnter Aufstellung mit Simona im Tor. Alles sah nach einem normalen Handballspiel, etwas langsamer Beginn, mit dem 1:0 durch Jaci in der 4ten Minute, aber dann staunten die Zuschauer nicht schlecht. gerade mal 5 Tore fielen im ersten Durchgang, beide Abwehrreihen standen perfekt. Das 2:0 durch Michelle fiel erst in der 13ten Minute. Nach 20 Minuten das erste Gegentor. Mit dem Fußballergebnis von 3:2 ging es in die Halbzeitpause.
Aus der Kabine kamen die Schwelmer Angreiferinnen etwas aufgeweckter. Endlich kamen sie mit der gegnerischen Abwehr besser zu recht. Gleich zu Beginn blitze auch mal das spielerische Können der Mädels auf, einen super Anspiel von Jaci verwandelte Michelle sehenswert von Aussen. Weiterhin Konsequente Abwehrarbeit und die wiederentdeckte Treffsicherheit im Angriff sorgten dafür,dass das Team bis auf 12:4 davon zog. Beim Stande von 13:6 war es dann endlich soweit, Celina kam zu Ihrem ersten Einsatz für das Girlpower-Team. Bank und Tribüne klatschten ihr in der gesamten Zeit Mut zu, was wohl mit dafür sorgte, dass sie die letzten Spielminuten ohne Gegentor blieb.
Am Ende war es ein verdienter Sieg für die Schwelmerinnen, der durch die Leistungssteigerung in Durchgang zwei ermöglicht wurde.
Für Rote Erde spielten und trafen: Simona Battista (Tor), Celina Pattberg (Tor), Marleen Forberg, Annelie Jacobi (1), Jacqueline Karsten (6/1), Michéle Karsten, Julia Kastel (1), Marie Lutsche (4/2), Michelle Michelsen (2), Nina Vidovic