Restaurant

Beiträge zum Thema Restaurant

Reisen + Entdecken
 Die Sterneköche (v.l.) Hélène Darroze, Bruno Barbieri und Ángel León haben für Costa individuelle Menüs kreiert. | Foto: Costa Crociere
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Mit Menüs von Sterneköchen zum neuen Kreuzfahrterlebnis
Kulinarisch die Welt entdecken

Die Pandemie hat auch die Kreuzfahrtbranche hart getroffen, monatelang lagen die Schiffe in den Heimathäfen. Jetzt sind die Ozeanriesen wieder auf allen Weltmeeren unterwegs. Die italienische Reederei Costa Crociere hat die Zeit genutzt und setzt neben einem neuen Logo auf neue Kreuzfahrterlebnisse. Neben Landausflügen und Nachhaltigkeit ist Kulinarik eines der Schlagworte. "Jetzt, wo unsere Schiffe wieder in Fahrt sind, haben wir beschlossen, unser Angebot rundum zu erneuern. Wir möchten, dass...

  • Essen
  • 22.10.21
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Reisen + Entdecken

Weihnachtsmenü vom Sternekoch
Drei festliche Gänge vom Restaurant Hannappel

Am 2. März 2020 ging für Knut Hannappel ein Traum in Erfüllung: Nach einem Vierteljahrhundert wurde seine Gourmetküche erstmals mit einem Michelin-Stern belohnt. Die Nachfrage war groß, viele Feinschmecker wollten das neue Sternerestaurant in Essen-Horst kennenlernen. Doch dann kam Corona, und der 53-Jährige kann seitdem mit seinem Team nur unter erschwerten Bedingungen arbeiten. Tobias Weyers, Küchenchef im Restaurant Hannappel, hat ein exquisites Drei-Gang-Weihnachtsmenü für vier Personen...

  • Essen-Borbeck
  • 18.12.20
  • 1
Überregionales
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Lecker Fisch im Griether Ort

Ich habe lange schon nicht mehr so leckeren Fisch gegessen wie am letzten Wochenende im Griether Ort am Rhein. Leider kein Geheimtipp mehr und um Reservierung wird gebeten da sehr gut besucht. Sehr gutes Essen mit Blick auf den Rhein. Ob Süß oder Salzwasserfisch , für jeden was. Und natürlich auf für Fleischesser ...... Vorbeischauen lohnt sich . Und mit de Fietz von Grieth auf de Fähre ein Katzensprung. Aber aufgepasst, auch in Grieth gibt es ein hervorragendes Fischlokal. Ein Besuch am Rhein...

  • Goch
  • 26.07.16
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Überregionales
Das Team vom Restaurant Franz servierte für die Bedürftigen der Stadt. Foto: Jörg Terbrüggen

Guten Appetit

Emmerich. Die Zahl der Bedürftigen steigt von Jahr zu Jahr an. Die Kluft zwischen denen, die gut verdienen und denen, die am Existenzminimum leben wird größer. Einen Besuch im Restaurant können sich da viele schon lange nicht mehr leisten. Doch Gott sei Dank gibt es immer noch Menschen, denen das Schicksal anderer am Herzen liegt. Einer von ihnen ist Franz Feyen, dem es selbst im vorweihnachtlichen Trubel nicht egal ist, wie es anderen geht. Seit nunmehr fünf Jahren bittet er Anfang Dezember...

  • Emmerich am Rhein
  • 05.12.12
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Überregionales
Anja Ferschweiler (2.v.l.), Christa Kobs (hintere Reihe rechts) und Marion Franken (2.v.r.) freuten sich über je 500 Euro für ihren Kindergarten. Zeljko Jagodic vom Hotel Restaurant Doppeladler hatte das Geld im Jahr des 300-jährigen Bestehens den Einrichtungen gespendet.

Doppeladler: Spende für die Halderner Kindergärten

Haldern. Mit einem kleinen Spaziergang zum ältesten Restaurant am Niederrhein, dem 'Doppeladler' verbanden die Leiterinnen der drei Halderner Kindergärten mit einigen Schützlingen einen besonderen Termin: Zeljko Jagodi übergab Anja Ferschweiler, Marion Franken und Christa Kobs jeweils eine Spende in Höhe von 500 Euro.Während die kleine Gäste sich mit einem warmen Kakao auf den hohen Thekenstühlen groß und wichtig fühlten, erläuterten die Leiterinnen der Einrichtungen die geplante Verwendung der...

  • Rees
  • 08.12.11
Kultur
Zum Jubiläum des ältesten Gasthauses am Niederrhein ist Inhaber Zeljko Jagodic (li.) spendabel. Anja Ferschweiler, Clemens  Reinders,  Marion Franken, Pastor Marjan Szalecki und   Christa Kobs freuen sich über die Zuwendungen für die Kirche, den Heimatverein und die drei Halderner Kindergärten

300 Jahre: Hotel Restaurant Doppeladler spannt den Bogen von der Vergangenheit in die Zukunft

Das Hotel Restaurant Doppeladler feiert in diesem Jahr sein 300-jähriges Bestehen. Die älteste Herberge am Niederrhein ist seit Januar 2011 im Besitz der ehemaligen Pächter, Familie Jagodi. Mit verschiedenen Investitionen ist der neue Inhaber ins Jubiläumsjahr gestartet. Die meisten Zimmer sind bereits auf Vier-Sterne-Niveau renoviert, ein Wintergarten bietet circa 40 Gästen stilvoll Platz in mediterraner Atmosphäre. Weiterhin wurde ein behindertengerechtes WC eingebaut, so dass auch Menschen...

  • Rees
  • 30.10.11
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