Wurst

Beiträge zum Thema Wurst

Ratgeber

Wurstgulasch al a` Onkel Schorsch

Wurstgulasch al a` Onkel Schorsch Zubereitungszeit: 50 Minute(n) Pro Portion etwa 820 kcal Zutaten für 4 Portion(en) 1 kg Kartoffeln 2 Prise(n) Salz 2 mittlere Zwiebeln 2 EL Speiseöl 1,5 EL Zucker 1 EL Tomatenmark 75 ml Balsamico-Essig 1 Dose(n) Tomaten 4 Stk. Wiener-Würstchen (alternativ : Bockwürstchen) 2 Prise(n) Pfeffer Die Kartoffeln schälen,in dicke Stifte zu Pommes-Frittes schneiden,waschen und leicht mit Öl einpinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca 30 Minuten goldbraun backen....

  • Menden (Sauerland)
  • 07.03.13
  • 5
  • 1
Kultur
3 Bilder

Schoko-Ketchup

http://wkusni-momenti.blogspot.com/2011/12/blog-post_14.html Zutaten: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 1 Dose Pizzatomaten (400g) 50 g brauner Zucker 30 ml Weißweinessig 1 EL Tomatenmark ½ TL Salz 1 EL Senf 1 TL Kräuter der Provence Cayennepfeffer nach Geschmack 1 EL Kakaopulver Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und glasig im Öl anbraten. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles ca. 30 min dicklich einkochen lassen. Jetzt pürieren und weitere 10 Minuten auf dem Herd...

  • Menden (Sauerland)
  • 14.12.11
  • 9
  • 1
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.