Beiträge zum Thema Langstaffel

Sport
v.L. Ludger Jirgl, Ron Franke, Helge Rademacher

Premiere der Lauffreunde HADI Wesel bei den NRW Langstaffelmeisterschaften

Bei den NRW Langstaffelmeisterschaften an der Sporthochschule Köln über 3 x 1000 m gab es mit einem Dreierteam der Lauffreunde HADI Wesel eine Premiere. In der Zeit von 11:09 Minuten wurden in der Altersklasse M50/M55 Helge Rademacher, Ron Franke und Ludger Jirgl NRW Vizemeister. Vorbereitet und eingestellt wurde das Team von dem Coach Kurt Tohermes.

• Wesel
  • 07.05.18
  • 3
Sport

Adler Frauenstaffel erfolgreich auf NRW-Ebene unterwegs

Es war das erste Mal, dass sich die Silberadlerdamen des LC Adler Bottrop auf NRW-Ebene der Staffelkonkurrenz gestellt haben. Der direkte Vergleich mit den „Profis“ in der Hauptklasse blieb aus, die Altersklassenstaffeln starteten direkt danach. Bei zehn Staffeln am Start tummelten sich einige Läufer auf der Bahn. Trotz des hohen Anfangstempos der jüngeren Altersklassen hat sich Susanne Raßmann nicht beirren lassen und übergab mit guter Platzierung an Melanie Fraas. Trotz Aufregung teilte sie...

• Witten
  • 23.05.17
Sport
Heike Peters, Maria Wolff und Ute Fischer | Foto: TVU

Seniorinnen des TV Unna stark bei der DM

Zu den diesjährigen Deutschen Seniorenmeisterschaften Langstaffel reisten jetzt fünf Athletinnen des TV Unna ins Thüringische Zella-Mehlis. Das Team der 3x800m Staffel mit Heike Peters, Maria Wolff und Ute Fischer holte Bronze in der Altersklasse W50 und erreichte das Ziel mit neuer Bestleistung.

• Unna
  • 03.09.15
  • 1
Sport
Nadine Marx, Jana Horvath, Lavinja Jürgens

Langstaffel der Leichtathleten

Zwei Staffeln der LAV Oberhausen gingen beim 4. Langstaffelabend in Essen an den Start. Über die 3x800m liefen die C-Schülerinnen Jana Horvath, Lavinja Jürgens und Nadine Marx mit 15 Sekunden Vorsprung auf den ersten Platz. Mit ihrer Zeit von 8:29,36 verfehlten sie knapp den Stadtrekord (8:24,2). Die 3x1000m-Staffel der C-Schüler mit Thomas Müller, Kolja Jordan und Louis Tyralla erreichte nach 11:32,88 das Ziel.