Radrenngemeinschaft

Beiträge zum Thema Radrenngemeinschaft

Sport
Bei den NRW-Meisterschaften im Radsport gingen auch Radrennsportler aus dem Kleverland an den Start. | Foto: Radrenngemeinschaft

Robin Schumann wurde Vizemeister

Kleverland. In diesem Jahr fanden die NRW Meisterschaften im Radsport an verschieden Orten statt. Als erstes waren die Frauen und Senioren in Brackwede am Start. Die Radrenngemeinschaft wurde in der Frauenklasse durch Birte Schumann vertreten. Sie musste eine Strecke von 65 km absolvieren. Da es das dritte Rennen in dieser Woche war, das letzte war abends zuvor, das sie in Krefeld als Achte beendete, ließ die Kondition doch nach und sie musste frühzeitig abreißen lassen, konnte zum Schluss aber...

• Kleve
  • 06.07.16
  • 1
Sport
Die Radrenngemeinschaft Kleverland war beim German Cycling Cup mit dabei. | Foto: Radrenngemeinschaft

Yvonne Binting fährt auf einen Podestplatz

Kleverland. Der German Cycling Cup ist eine Rennserie über elf Rennen mit der die deutschen Meister im Jedermannbereich ermittelt werden. Der erste Start für die Radrenngemeinschaft Kleverland sollte bei rund um Frankfurt am 1. Mai sein. Das fünfköpfige Team war schon in Frankfurt angekommen, als die Nachricht kam, das Rennen wird wegen Terrorwarnung abgesagt. Beim nächsten Rennen in Berlin war dann nur Günter Daamen am Start. Über 3600 Fahrer kamen in dem 120 Kilometer-Rennen ins Ziel. Dabei...