"Der Stadionsprecher berichtet" über das Jubiläumsspiel von Türkspor Neviges

58Bilder

Zum 30 Jährigen Jubiläum von Türkspor Neviges, konnte Adnan Özcan einen "grossen Fisch" an Land ziehen, denn am heutigen Abend, des 6. Septembers, gab sich die U23 von Fortuna Düsseldorf die Ehre. Vor, während und nach dem Spiel machte ich, eigentlich angestellt bei der SSVg heute aber bei diesem besonderen Spiel für Türkspor, den Stadionsprecher.

Vor 150 Zuschauern, lief meine F2 Jugendmannschaft der SSVg Velbert mit ein. Die Nevigeser hielten beeindruckend mit in den ersten 45 Minuten, doch in der 19. Minute traf Taiki Hirooka in den Giebel und es lautete 0:1.

So stand es auch nach 45 Minuten, allerdings stand es zur Halbzeit 0:3, denn die Fortuna erhöhte in der Nachspielzeit, durch Tore von Timm Golley und Aliosman Aydin (1.Mannschaft), auf 0:3!

In der Halbzeit wechselte Türkspor den Tormann, für Sascha Theisen, nun Volkan Kosanovic im Tor. Bei Fortuna gingen Timm Golley und Alexander Nandzik, dafür kamen Jörn Zimmermann und Diego Rodriguez.

In den ersten 20 Minuten der zweiten Halbzeit, machte Düsseldorf mächtig druck, folgerichtig ging Fortuna durch Tore von Diego Rodriguez (2) und Aliosman Aydin (3) schnell mit 0:8 in Front.

Den Schlusspunkt bzw die Schlusspunkte setzte einmal mehr Aliosman Aydin, der mit seinen Treffern 5 und 6 den Endstand von 0:10 herstellte.

Trotz des 0:10 war es für alle beteiligten von Türkspor ein tolles Spiel.