Sauerkrautrouladen mit Kartoffelpüree und lecker Bratensoße

Für 4 Pers.

Sauerkrautrouladen :

1 kg Bauchfleisch

1 große Dose mildes Sauerkraut

2 mittlere Zwiebeln

400 ml Rinderfond

Pfeffer und Salz

1 Eßl. Margarine

Das Bauchfleisch im Schmetterlingsschnitt schneiden,
das bedeutet das Bauchfleisch einmal von oben nach
unten bis auf die Schwarte einschneiden und die nächste
Scheibe abschneiden , dann hat man eine größere Fläche
zum belegen.
Das Bauchfleisch schön dünn klopfen und Pfeffern und
Salzen.
Das Sauerkraut lose auf die Sauerkrautrouladen verteilen
und darüber die kleingewürfelten Zwiebeln geben und
dann gut zusammen rollen und fest mit Küchengarn zu -
sammen verschnüren.
In einen genügend großen Bräter die Margarine geben
und die Sauerkrautrouladen von allen Seiten anbraten.

Nach dem Anbraten den Rinderfond dazugeben und für
ca. 2 std alles schön einköcheln lassen ggf. nochmals
mit salz und Pfeffer abschmecken und evtl. andicken.

Dazu reiche ich Kartoffelpüree selbstgemacht von frischen
( mehligen Kartoffeln )

Es schmeckt Göttlich probiert es aus.......hmmmm

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

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