Gelungener Start ins neue Jahr bei Panhas, Wurstebrot und Grünkohl

Foto: Bludau
10Bilder

Wulfen. Über ein gut gefülltes Heimathaus konnte sich am Samstagabend der Wulfener Heimatverein freuen.

Trotz extrem glatter Straßen und Wege, aufgrund von überfrierender Nässe, fanden zahlreiche Gäste den Weg ins Heimathaus. Der Traditionsverein hatte zum gemeinsamen Start ins neue Jahr, Vereinsmitglieder und Freunde eingeladen.

Bei diversen westfälischen Spezialitäten genossen die Besucher aus Wulfen und Umgebung in gemütlicher Atmosphäre das jährliche Panhas Essen zum Jahresanfang. Auch das Wurstebrot und die selbst gemachten Schnittchen mit beispielsweise dem westfälischen Trockenschinken durften natürlich nicht fehlen. Genau wie die anderen Leckereien war auch das Grünkohlgericht, der Kochgruppe Lenkerbeck ein voller Erfolg. Passend dazu gab es selbst gebrautes Bier, der vereinseigenen Braugruppe oder auch mal ein kleines selbstgemachtes Schnäpschen der Pottkieker Damen des Vereins.

Bei toller Stimmung wurde bis weit nach Mitternacht gemeinsam gegessen, geklönt und die wichtigsten Termine für das neue Jahr abgesprochen. „Wir sind mit dem Verlauf des Abends sehr zufrieden. Trotz der schlechten Wetterbedingungen kamen doch sehr viele Gäste und sorgten für beste Stimmung. Dank der vielen helfenden Hände hat wieder alles hervorragend geklappt. Wir sind sehr zufrieden über den gelungenen Start ins neue Jahr.“, freute sich der 1. Vorsitzende des Heimatvereins Wulfen, Johannes Krümpel.

Text und Fotos: Bludau

Autor:

Lokalkompass Dorsten aus Dorsten

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.