Und heute mal ein Dinkelbrot.

Anzeige
Alle Zutaten zusammengestellt.
Auch mein Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen ist perfekt gelungen. Schon nach kurzer Zeit, nach mahlen und schroten der Dinkelkörner und der Teigzubereitung im Mixtopf, stand die Kastenform zum in der Wärme um den Teig gehen zu lassen. Dann in den Ofen und nach 50 Minuten ein perfektes, knuspriges Dinkelbrot. Guten Appetit.
1
1 1
1 1
3 1
3
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
7 Kommentare
1.798
Alfred Wolff aus Düsseldorf | 04.03.2015 | 14:50  
49.146
Renate Schuparra aus Duisburg | 04.03.2015 | 14:52  
1.798
Alfred Wolff aus Düsseldorf | 04.03.2015 | 14:57  
49.146
Renate Schuparra aus Duisburg | 04.03.2015 | 15:01  
34.503
Sabine Hegemann aus Essen-Steele | 04.03.2015 | 15:20  
1.798
Alfred Wolff aus Düsseldorf | 04.03.2015 | 18:37  
34.503
Sabine Hegemann aus Essen-Steele | 04.03.2015 | 19:37  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.