Und heute mal ein Dinkelbrot.

Anzeige
Alle Zutaten zusammengestellt.
Auch mein Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen ist perfekt gelungen. Schon nach kurzer Zeit, nach mahlen und schroten der Dinkelkörner und der Teigzubereitung im Mixtopf, stand die Kastenform zum in der Wärme um den Teig gehen zu lassen. Dann in den Ofen und nach 50 Minuten ein perfektes, knuspriges Dinkelbrot. Guten Appetit.
1
1 1
1 1
3 1
3
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
7 Kommentare
1.596
Alfred Wolff aus Düsseldorf | 04.03.2015 | 14:50  
47.292
Renate Schuparra aus Duisburg | 04.03.2015 | 14:52  
1.596
Alfred Wolff aus Düsseldorf | 04.03.2015 | 14:57  
47.292
Renate Schuparra aus Duisburg | 04.03.2015 | 15:01  
32.436
Sabine Hegemann aus Essen-Steele | 04.03.2015 | 15:20  
1.596
Alfred Wolff aus Düsseldorf | 04.03.2015 | 18:37  
32.436
Sabine Hegemann aus Essen-Steele | 04.03.2015 | 19:37  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.