Hohe Fehlerquote

5Bilder

Am Samstag kam die C-Jugend des SV Vrasselt mit einer 4:0 Niederlage vom TuB Bocholt zurück. Hatte man doch in Bocholt nicht gegen eine Übermannschaft verloren, sondern gegen einen Gegner der einfach schon reifer und einen Schritt weiter ist. Die sehr hohe Fehlerquote hat den Ausschlag für die Gegentore gegeben. Viele Fehlpässe und Ungenauigkeiten im Spielaufbau prägten das Spiel der jungen Mannschaft aus Emmerich. Das Defensivverhalten war heute nicht so wie in den letzten Spielen. Drei individuelle Abwehrfehler waren schon für drei Gegentore verantwortlich. Diese drei Patzer wurden von den Gastgebern clever ausgenutzt. So wie in der 10. Minute, wo ein hoher Ball der völlig unterschätzt wurde über den Verteidiger sprang. Der TuB Stürmer brauchte nur noch freistehen vor dem Tor den Ball ins lange Eck einschieben. In Minute 31 war es ein Fernschuss der dem Torwart durch die Hände rutschte und hinter ihm im Tor landete. Mit diesen zwei unglücklichen Gegentoren ging es in die Halbzeit. Nach der Pause war sehr positiv, das man weiter versuchte mitzuspielen und sich nicht einfach in sein Schicksal ergab. Auch die verletzungsbedingten Umstellungen wurden von der Mannschaft gut umgesetzt. So gab es in der Minute 44. und 45. einen Doppelschlag der das Spiel dann auch entschieden hat. Dem 3:0 ging eine schöne Spielkombination der Violetten voraus. Nach dem Anstoß brachte ein Fehlpass in der Abwehr den Stürmer der Bocholter erneut frei vor das Tor in gute Schussposition. Diese gute Einschussmöglichkeit wurde Eiskalt genutzt und es war der 4:0 Endstand. Alles in allem muss man sagen hat sich die Mannschaft gut geschlagen. Es fehlt leider noch an Cleverness und Reife. Dieses ist aber nur eine Frage der Zeit. Trotz der Niederlage sind wir mit der Leistung zufrieden. Jetzt haben wir in den nächsten zwei spielfreien Wochen genug Zeit uns auf die letzten zwei Spiele vorzubereiten.