Wacker Bismarck gegen SG Werden 80 I 0:5
Der Ausflug nach Gelsenkirchen lohnte sich für Trainer Wolfgang Tuszik und seine Schützlinge.
Gleich fünfmal ließen es die 80er im gegnerischen Kasten klingeln.
Am Sonntag geht es zum Auftakt der Saison zum Favoriten TC Freisenbruch – das „Abenteuer Kreisliga B“ beginnt!

Eintracht Gelsenkirchen II gegen SG Werden 80 II 4:3
Trainer André Bausch sah einen furiosen Auftakt seiner Schützlinge, Dennis Deutschmann und Patrick Dehn brachten die 80er nach sieben mit 2:0 in Front. Die Gastgeber zeigten sich nicht geschockt, glichen bis zur Pause aus, gingen in der 46. Minute ihrerseits mit 3:2 in Führung.
In der 55. Minute konnte Marc Wildschütz zum 3:3 ausgleichen, doch in der 64. Minute gelang der Eintracht der Siegtreffer. Diese knappe Niederlage gegen einen B-Ligisten wirft die 80er Reserve nicht zurück.