Hallenturniere bei TuRa 1886

23Bilder

Wieder fand das Hallenturnier zu Ostern von TuRa 1886 statt. Hallenturnier Organisator „Kelly“ Dieter Wiemers war sehr zufrieden!
An den Junioren- und Freizeitligafußball Hallenturnieren nahmen 32 Mannschaften teil. Die Halle Bockmühle war Austragungsort dieses Hallenspektakels. Es wurde um Tore, Punkte und Pokale gekämpft.
Den zahlreichen Zuschauern wurde so einiges geboten. Es fing an mit dem C - Junioren Turnier, dass zwei Tage andauerte. Sieger von zehn Mannschaften wurde SC Rellinghausen 06, den zweiten Platz belegte das Team von SC Phönix Essen. Weiter ging es am Samstag mit dem „Knaddel - Daddel - Turnier“; ein Senioren Fußballturnier für Hobby- und Freizeitmannschaften. Auch hier nahmen zehn Mannschaften daran teil. Der erste Platz ging an TuRa Hobby, der zweite Platz an Manske Elf.
Am Ostersonntag ging es dann los mit dem Bambinitreff und dem F - Junioren Turnier. Die Halle Bockmühle war besonders hier proppenvoll. Alle hatten ihren Spaß.
Die Bambinis und F - Junioren Spieler aber auch, denn das Publikum feuerte die Mannschaften unermüdlich an. Alle Bambinispieler bekamen eine Medaille und jede Minimannschaft einen Pokal. Plätze werden bei Bambinitreffs nicht ausgespielt. Anders war es bei den F - Junioren. Hier wurde die Mannschaft vom Vogelheimer SV Sieger, der zweite Platz ging an den SC Phönix Essen.
Danach folgte das E - Junioren Turnier. Den ersten Platz erkämpfte sich TuRa 1886 vor der 2. Mannschaft von DJK VfB Frohnhausen. TuRa 1886 veranstaltete gut organisierte Fußball - Hallenturniere bei denen die Spieler sehr viel Spaß hatten und alles sehr harmonisch und fair verlief. Fairness wurde belohnt, denn es gab zwei Fairnesspokale zu gewinnen. Diese gingen an Spvg. Schonnebeck (C - Junioren Turnier) und die Mannschaft Wilde Mädchen (Hobby - Freizeit Mannschaft). Fotos: Marx