Gocher Leichtathleten starten mit Erfolg

GOCH. An den Leichtathletik-Kreismeisterschaften Rhein-Lippe in den Disziplinen 60 Meter, 60 Meter Hürden, Weit- und Hochsprung in Rhede nahemn auch einige Athleten des SV Viktoria Goch mit Erfolg teil. Jule Reintjens (U18) trat in den Disziplinen 60 Meter, Hoch- und Weitsprung an. Bei dem Kurzsprint konnte sie die Vor- und Zwischenläufe erfolgreich absolvieren und lief im Finale nach 8,42 Sekunden ins Ziel ein. Damit belegte sie im Gesamtklassement den 5. Platz, auf Kreisebene bedeutete dies den 1. Platz. Im Weitsprung schaffte sie eine Weite von 4,75 Meter und im Hochsprung bewältigte sie die Höhe von 1,49 Meter. Auch mit diesen Leistungen wurde sie Kreismeisterin.
Ihre Trainingskollegin Jule Gipmann sprintete die 60 Meter in 9,11 Sekunden, stellte im Weitsprung eine neue Bestleistung mit 4,63 Meter auf und sprang zudem 1,43 Meter hoch. Jule wurde in allen drei Disziplinen damit Vizemeisterin. Philipp Schroer (U18) konnte sich ebenfalls über einen Kreismeistertitel freuen. Er übersprang im Hochsprung die Höhe von 1,60 Meter, womit er ebenfalls eine neue Bestleistung aufstellte. Ferner sprintete er die 60 Meter in 8,10 Sekunden, womit er auf Kreisebene Zweiter wurde. Willem Lohoff (ebenfalls U18) beendete seinen 60 Meter Lauf nach bereits 7,47 Sekunden, womit er sich auf dem 1. Rang einreihte.
In der Männer-Altersklasse traten Dylan Steffl und Stefan Binn, die jeweils auf den Plätzen 1 und 2 landeten. Dylan sprintete die 60 Meter in 7,74 Sekunden und sprang 5,64 Meter weit, für Stefan betrug die Zielzeit 7,87 Sekunden und er kam im Weitsprung 5,38 Meter weit.