Hendrik Brons belegt den 3. Platz bei den Schüler-Nordrheinmeisterschaften in Aachen

Bei den Schüler-Nordrheinmeisterschaften im Aachener Waldstadion konnten die Sportler des SV Viktoria Goch wieder ihr Können unter Beweis stellen.

Hendrik Brons (M15) erreichte mit neuer Bestzeit einen hervorragenden 3. Platz über die 300m Hürdenstrecke. Seine alte Bestmarke unterbot er mit 1,5 sec. deutlich. Er darf sich nun auf die Teilnahme bei den Westdeutschen Meisterschaften in Essen freuen, bei denen er aussichtsreich ins Rennen geht.

Ben Bodden (M14) erreichte einen sechsten Platz im Kugelstoßen. Von Ben wird in der Zukunft sicherlich noch mehr zu hören sein, wenn man bedenkt, dass er die erzielten 10,90 m aus dem Stand und ohne Angleiten erreichte.

Das gleiche gilt für Wiebke Kröll (W15), die ebenfalls eine neue persönliche Bestleistung erreichte. Auch Wiebke wird bei den Westdeutschen Meisterschaften über die 800 m-Strecke zu sehen sein.

Die Staffel der Schüler A (Ben Bodden, Dylan Steffl, Kevin Fitten, Hendrik Brons) war ein toller Erfolg, da die alte Bestzeit mit 1,5 sec. deutlich unterboten wurde und Platz 10 nicht unbedingt zu erwarten war.

Auch am Start über die 300 m Hürden war Marlene Plur (W15). Marlene schaffte mit 50,84 sec. einen guten 10. Platz.

Behaupten konnte sich ebenfalls die 4x100m-Staffel der Schülerinnen A (Marlene Plur, Hannah Stalder, Marie Sanders, Lea Schiffer), die mit 54,11 sec. in Ziel kam.

Lea Schiffer (W14) hatte sich für die 100m qualifizieren können und lief in Aachen 13,76 sec. Hannah Stalder durfte die 80m Hürden laufen und erzielte im Vorlauf 13,55 sec. Beide Sportlerinnen mussten in der Vorbereitung auf "Sparflamme" trainieren, da ihnen Wachstumsprobleme derzeit das Leben schwer machen.