FC Türkspor Hilden gewinnt deutlich bei Hassels 5:0-Erfolg mit Rückkehrer Rachid Arbouch

Am Sonntag trat die Mannschaft des FC Türkspor Hilden in der Kreisliga B gegen SG Benrath-Hassels II an.
Mit dem Anpfiff übernahm der FC Türkspor Hilden sofort die Initiative und verlagerte das Spielgeschehen in die gegnerische Hälfte. Das führte am Ende zu einem 5:0-Erfolg der FC Türkspor.

Die Gäste aus HIlden setzten früh ein Ausrufezeichen und dominierten das Spielgesehen. Sie beherrschten über beide Halbzeiten den Spielfluss, weshalb es in der 25. Minute letztendlich zur 1:0-Führung durch Mohamed Azhari kam.

Von Hassels sah man in dieser ersten Halbzeit sehr wenig. Nur selten zeigten sie sich vor dem Türkspor-Tor. Ein paar unplatzierte Schüsse aus der zweiten Reihe waren so ziemlich das Gefährlichste, was der SG Benrath-Hassels II zustande brachte. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit traf dann der nach langer Verletzung zum ersten mal spielende Torjäger Rachid Arbouch zum 2:0 und schickte damit den FC Türkspor motiviert in die Halbzeitpause.

Nach der Pause sollte sich nicht viel am Spielgeschehen ändern. Hassels war erschreckend schwach und konnte keine gelungene Offensivaktion verzeichnen. Türkspor machte es auf der anderen Seite besser. Laufbereitschaft, Kampfgeist und Laufwege wurden sehr gut umgesetzt, weshalb es dann in der 57.Minute zum 3:0 durch Tamer Sürmeli kam, der das ganze Spiel über durch seine Präsenz und Willensstäre auffiel.
In der 66. Minute fiel dann auch das hochverdiente 4:0 durch Rachid Arbouch, der seine versäumten Tore durch die dreiwöchige Verletzung aufholen will. Als dann das Spiel gelaufen schien, traf Mohamed Azahri mit einem "Last-Minute-Tor" zum 5:0 und zeigte den Gegnern,den Zuschauern und dem Trainer, dass der FC Türkspor Hilden ganz oben

Hier finden sie uns : facebook.com/fcthilden