FC TÜRKSPOR HILDEN RINGT HILDEN-OST IM DERBY NIEDER 3:1-Derbysieg in der Kreisliga B mit Unruhe am Spielfeldrand

In einem umkämpften Auswärtsspiel gegen Hilden-Ost konnte der FC Türkspor Hilden beim 3:1-Erfolg im Derby drei wichtige Punkte erkämpfen. Das Tempo der Partie war von Beginn an hoch, beide Teams neutralisierten sich im Mittelfeld. Nach einer Viertelstunde gingen die Platzherren von Hilden-Ost überraschend in Führung.
Die Fans des FC Türkspor haben auf eine Reaktion der Mannschaft gewartet, doch es kam von Seiten des FC Türkspor unmittelbar zu keiner solchen. Es fehlte an Durchsetzungsvermögen - und der Duft der Demotivation wehte über den Platz. Bis zum Ende der ersten Halbzeit bekam der FC Türkspor sich nicht aufgerafft.
Mit dem Anpfiff der zweiten Halbzeit änderte sich alles um 180 Grad. Es schien, als habe der Trainer die richtigen Worte in der Kabine gefunden, denn plötzlich lieferte der FC Türkspor die Leistung ab, die alle sehnlichst erwartet hatten . Türkspor erwies sich als spielstarkes Team und erzielte nach kurzer Zeit den Ausgleichtreffer durch einen gut verwerteten Elfmeter. Der FC Türkspor war kaum mehr aufzuhalten. Er nahm das Spiel in die Hand und gab sich mit einen Gleichstand bei einem Derby nicht zufrieden.
In der 49. Minute kam es dann zum Führungstreffer durch ein Traumtor von Tamer Sürmeli . Der Gegner zeigte eine Reaktion inform von Unsportlichkeit. Die Fans des FC Hilden-Ost erwiesen sich als schlechte Verlierer und randalierten. Sie störten das Spiel, belästigten die Spieler und merkten nicht, dass sie allen anderen den Spass am Fußball nahmen. Als Musa Yüksek in der 80. Minute mit einem Klassetor zum 3:1 mit einem platzieren Fernschuss aus dem Mittelfeld traf, setzte er ein Ausrufezeichen und zeigte den Fans, das der FC Türkspor Probleme spielerisch löst. Alles in allem zeigten die 90 Minuten eine recht schwache erste Halbzeit mit starker Wende des FC Türkspor und überragender Präsenz.