Jalapeno-Tomaten-Soße

Anzeige
Jalapeno-Tomaten-Soße

Fruchtig Würzig aber nicht zu scharf. past nahezu zu allem

Zutaten:
1. 150 ml Tomatenstücke (Dose)
2. 150 ml Tomatenck
3. 1 EL Tomatenmark
4. 100 ml Rotwein
5. 1 EL Olivenöl
6. 1-2 Jalapeno´s (Handelsübliche Menge. Ich lege IMMER noch nach!)in kleine Stücke geschnitten
7. 1 kl. Zwiebel gewürfelt
8. 1 Knoblauchzehe fein gehackt
9. 1 Tl. Getr. Oregano
10. Chilipulver
11. Salz
12. Pfeffer

Zubereitung:
 In einem kleineren Topf Öl erhitzen und Zwiebeln und Jalapenos bei mitlerer Hitze andünsten
 Knobi zugeben.
 Mit Rotwein ablöschen. Der Rest zur verwertung übernimmt der Koch.
 Tomatenmark- und Ketch Up sowie die Tomate
 Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Min köcheln lassen.
 Evtl. mit Chili noch mal abschmecken.

© Siggi
5
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
5 Kommentare
30.997
Sabine Hegemann aus Essen-Steele | 02.08.2015 | 19:49  
21.120
Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland) | 02.08.2015 | 20:29  
122.747
Thorsten Ottofrickenstein aus Menden (Sauerland) | 02.08.2015 | 21:59  
30.997
Sabine Hegemann aus Essen-Steele | 03.08.2015 | 10:21  
21.120
Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland) | 03.08.2015 | 11:45  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.