Gratinierte Raviolis

Anzeige
Zutaten für 2 Personen :

1 Dose Ravioli
1 Ei
1 EL Sahne (alternativ Wasser)
75 gr Paniermehl
2 El getr.Zwiebeln
1 Tl getr. Basilikum
1 Tl getr.Petersilie
1 kl. Knoblauchzehe
2 Prisen Pfeffer,frisch gemahlen
2 Tl Olivenöl

Zubereitung :

Backofen auf 200° vorheizen.
Ei und Sahne in eine Schale geben und verrühren.

In einer zweiten Schale Paniermehl und alle Gewürze vermischen.
Die Raviolis durch ein Sieb geben und dabei die Tomatensauce auffangen.

Dann die Raviolis erst in die Ei-Mischung und danach in die Gewürzmischung tauchen und die Gewürze leicht andrücken.
Anschliessend mit Olivenöl bestreichen und für ca 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

Die aufgefangene Tomatensauce eignet sich hervorragend als Dip dazu.

Guten Appetit !
1
Einem Mitglied gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
2 Kommentare
48.177
Luzie Schröter aus Fröndenberg/Ruhr | 10.07.2016 | 08:52  
94.039
Peter Gerber aus Menden (Sauerland) | 10.07.2016 | 13:03  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.