Aufholjagd der Linderhausener D1-Jugend wird nicht belohnt

SpVg Linderhausen D1 - Jugend

Schwelm/Linderhausen: (Sa. 01.03.2014)

Kreisliga C/D 3: SpVg Linderhausen verliert Zuhause gegen TSV Fichte Hagen mit 3:5.

Linderhausen startet mit einer Niederlage in die Meisterschaft der Kreisliga C.

Im ersten Heimspiel der Meisterschaft konnten die D-Junioren der Spielvereinigung nicht punkten und verloren unglücklich mit 3:5.
Anfangs ließ man sich durch die körperliche Präsenz des Gegners einschüchtern, sodass die Linderhausener in der Anfangsphase verunsichert waren und die Ordnung vermissen ließen.

Dagegen war Fichte Hagen von Anfang an wach und erzielte in den ersten 10 Minuten das 1:0 und das 2:0. Linderhausen drehte Mitte der ersten Halbzeit auf und erspielte sich vielversprechende Chancen, die durch grandiose Zusammenspiele entstanden sind.
Doch auch die Hagener kamen zu etlichen Chancen, die der Aushilfstorwart aus der D2, Begovic, zu verhindern wusste.
Von aussen war es ein ansehnliches Spiel von beiden Mannschaften. Dennoch wollte bis zur Pause kein weiteres Tor fallen. Nach der Pause gelang dann praktisch mit dem Wiederanpfiff der Anschlusstreffer zum 1:2. Wenige Minuten später fingen sich die Linderhausener das 1:3 und liefen wieder einem 2-Tore Rückstand hinterher.

Die SpVg blieb weiter dominant und kam zum 2:3 Anschlusstreffer. Wenig später belohnten die Linderhausener sich mit dem 3:3 Ausgleich.

Das Spiel schien nun zu kippen, doch Fichte Hagen bestrafte die unaufmerksamen Linderhausener mit dem 3:4. In den letzten Minuten wurde es dann hektischer und unruhiger. Da ist das 3:5 aus Sicht der Spielvereinigung nicht mehr erwähnenswert.
Es war ein sehr gutes Spiel von der Spielvereinigung, die Mannschaft zeigte eine tolle Moral und sie wurde am Ende nicht belohnt. Schade!

Torschützen: Dannehl, Engelbert und Piepenbrink.

Weiter geht’s am Samstag 08.03 zum Auswärtsspiel beim VfB Schwelm 1.