C-Jugend der JSG Schwelm / Linderhausen auf gutem Weg

Schwelm/Linderhausen:

Nach unserem letzten doch sehr deutlichen Sieg mussten wir an diesem Samstag 13.09.14 zum FC SW Silschede.
Wir gingen in dieses Spiel mit einer umformierten Abwehr und ließen gleichzeitig unsere stärksten Spieler zu Anfang der Partie auf der Bank.

Die ersten Minuten verliefen erwartungsgemäß nervös und unkonzentriert im Spielaufbau.

In der 8. Minute erzielte Lukas Pieckielun das erlösende 0:1. Danach war alle Nervosität gewichen und es fielen in der 11. Minute (Kevin Walker) und 12. Minute (Lukas Pieckielun) die weiteren Treffer zum 0:3.
Kurz vor der Halbzeit erzielte Aaron Kosmala noch das 0:4.

Nach der Halbzeitpause setzten wir das gute Offensivspiel fort, so dass weitere 4 Tore (Lukas Pieckielun (2), Leon Berisha (1), und Boris Raab(1)) fielen.

In der 68. Minute erzielten die Silscheder den Ehrentreffer, wobei man den Spielern hoch anrechnen muss, dass sie trotz des Rückstandes nie aufgegeben und immer gekämpft haben.

Dieser Sieg hat hoffentlich dazu beigetragen mit genügend Selbstvertrauen am kommenden Donnerstag im Pokalspiel gegen den A-Ligisten SG Vorhalle 09 anzutreten und vielleicht sogar die Pokalsensation zu schaffen.