Sport
Links BV Horst - Süd ü40 rechts TuS Beckhausen 05 Ü32.
12 Bilder

BV Horst – Süd 1962 Ü40 erreicht die zweite Runde im Kreispokal Ü 32.

Die Zuschauer sahen am Samstagnachmittag im Fürstenbergstadion ein Spannendes Spiel zwischen dem Gastgeber BV Horst – Süd Ü40 und dem Nachbarn aus Beckhausen dem TuS 05 Ü 32. Die Horster gingen in der 26. Minute durch Thomas Haben mit 1:0 in Führung, kurz vor dem Pausenpfiff durch Schiedsrichter Mike Penger von Sportfreunde Bulmke erzielte Marcel Krämer per Kopf das 1:1. Zwei Minute nach Wideranpfiff gingen die Platzherren durch Murat Karakaya den Siegestreffer zum 2:1.

• Gelsenkirchen
  • 26.03.17
  • 1
Sport

Schalke 04 stürmt auf den dritten Tabellenplatz der Bundesliga

Die Werkself aus Leverkusen ließ den Schalkern viel Raum. Der FC Schalke 04 hat den Patzer der Konkurrenz aus Gladbach genutzt und stürmt dank Klaas-Jan Huntelaar auf den dritten Tabellenplatz der Fußball-Bundesliga. Mit dem verdienten 2:0 Sieg am Samstagabend gegen Verfolger Bayer Leverkusen überholte die Mannschaft von Trainer Huub Stevens Borussia Mönchengladbach. Die Schalker liegen wieder auf dem 3 Rang, der zur direkten Teilnahme an der Champions League berechtigt. Vier Tage vor dem...

• 25.03.12
  • 6
Sport

Tor des Jahres 2011 - Raul vom FC Schalke 04!

Das Tor des Jahres 2011 hat der Schalker Stürmer Raul erzielt. Der Spanier wurde für seinen sehenswerten Lupfer gegen den 1. FC Köln von den Zuschauern der ARD-Sportschau geehrt. Für den Spanier nach dem Gewinn des DFB-Pokals in der vergangenen Saison eine weitere Premiere im deutschen Fußball. Der langjährige Profi von Real Madrid verhandelt momentan mit den ,,Königsblauen'' zurzeit über eine Verlängerung seines Vertrages. Herzlichen Glückwunsch zu diesem genialen Tor.