lüttringhausen

Beiträge zum Thema lüttringhausen

Sport

HSG-Damen verlieren knapp!

Die HSG-Damen knapp beim Tabellendritten in Luettringhausen mit 17:20 (9:12). Im letzten Rückrundenspiel mussten die HSG-Damen um TV Luettringhausen reisen. Bereits in der vergangenen Saison hatte es zwei knappe Niederlagen gegeben. Das Team von Trainer Axel Spitzer war trotzdem guter Dinge und rechnete sich Chancen aus beide Punkte zu entführen. Doch die HSG fand nur mühsam ins Spiel, konnte aber aufholen und sogar durch Svenja Kowalzick zum 4:4 ausgleichen. Allerdings wurden in der...

• Velbert
  • 13.01.14
Sport

HSG-Damen auswärts ohne Punkte!

TV Lüttringhausen 1F - HSG Velbert/Heiligenhaus 18:15 (10:4) Die Landesligadamen der HSG Velbert/Heiligenhaus verlieren beim TV Lüttringhausen mit 18:15 (10:4). Nach verhaltenem Start beider Teams stand es nach 25 Minuten 4:4, wobei die HSG-Damen einige hundertprozentige Chancen ausließen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit häuften sich jedoch technische Fehler und Abspielfehler im Angriff. Selbst eine Auszeit von Trainer Axel Spitzer bracht nicht die nötige Ruhe ins Spiel, so dass die...