sich aus Paddlern der Thunder Drags
und der Dragon’er zusammen, die
das Ziel haben, in der Leistungsklasse
im Kanudrachenboot zu fahren.
Am ersten Wettkampftag, am Pfingstsamstag, ging es auf die 250m- Strecke. Im Vorlauf klappte alles wie am Schnürchen und mit einer schnellen Zeit konnten die Wittener sofort das Halbfinale erreichen. Im Halbfinale reichte die Zeit aber mit 1,5 Zehntel Sekunden Abstand zum Nächsten dann letztlich nur für das B-Finale. In der Gesamtwertung wurde der 11. Platz erreicht. Am zweiten Tag ging es auf die „Mörderstrecke“ 500m. Wie am Vortag erreichte das KCW-Team sofort wieder das Halbfinale. Auch hier fehlten dann die letzten Körnchen Kraft, um sich für das A-Finale zu qualifizieren. In der Gesamtwertung wurde Platz 13 belegt.
Durch eine gute Mannschaftsleistung, eine Super-Steuerfrau und eine hervorragende Trommlerin angeheizt, erkämpfte sich das Team im 4000m- Verfolgungsrennen den 8. Platz in einem Teilnehmerfeld von 21 Teams. Trotz Unterbesetzung konnte sich das Team gut platzieren. Teamkapitän und Team sind hochzufrieden und freuen sich auf weitere gemeinsame Regatten.