Geglückter Auftritt - Spiele der SC-Jugendfußballer

• Die D-Junioren - hier Tim Seeliger (r.) - hatten es mit SF Niederwenigern, einem heißen Titelkandidaten, zu tun. Die Löwentaler hielten gut mit, die Schützlinge der Trainer Pascal Duisken und Tim Kreutzadler hatten beim 0:2 Pech im Abschluss.

Den A-Junioren gelang bei der SG Kupferdreh ein geglückter Auftritt. Torlos ging es in die Pause, nach dem Seitenwechsel waren die Löwentaler deutlich zielstrebiger und wurden mit zwei wunderbar herausgespielten Treffern von Niklas Ottner belohnt. Ein Dank der Trainer Sebastian Paas und Fabian Papierok galt den drei B-Jugendlichen Felix Rensing, Pascal Reinhold und Tim Kreutzadler.
Die B-Junioren unterlagen dem ETB Schwarz Weiß Essen II mit 0:3. Lange Zeit hielten die Werdener mit, wären sogar in Führung gegangen, wenn der Schiedsrichter nicht auf Abseits entschieden hätte. Die drei Gegentore kamen leider durch individuelle Fehler der Abwehr zustande, wobei die SCler auch sehr gute Möglichkeiten hatten, den Anschlusstreffer zu erzielen.
Einen hoch verdienten Auswärtssieg gab es für die C-Juniorinnen bei der DJK Frintrop II. Die Gastgeberinnen trafen nach Eckball zum 1:0. Kurz darauf fiel der verdiente Ausgleich durch Emily Stockter, die auch das 2:1 und das 3:1 erzielte.
Durch Großchancen für Julia Lauenburger, Anna Hömßen und Gina Dittmann hätte der Sieg auch höher ausfallen können.
Die C-Junioren, die aufgrund einiger Rückziehungen doch in der Leistungsklasse verbleiben, kamen beim Aufsteiger FSV Kettwig mit 0:5 unter die Räder. Die Mannschaft der Trainer Daniel Polzin und Marco Honnerlage konnte bis zur Pause ein torloses Remis halten, dann ging Kettwig in Führung und baute diese noch aus.