Am vierten Spieltag holte die Zweite Mannschaft des BV Horst - Süd einen wichtigen Punkt.

Die zweite Mannschaft des BV Horst – Süd Führte bis zur 94. Spielminute mit 3:4, dann schaffte der Gastgeber den Ausgleich zum 4:4.
Vor 25. Zuschauer auf der Sportanlage Halfmannsweg 50 in Gelsenkirchen fand das Meisterschaftsspiel der Kreisliga C 3 zwischen dem DJK SW Gelsenkirchen – Süd 2 und dem BV Horst – Süd 2 statt.
Bereits nach 60. Sekunden gingen die Gäste von der Horster Fischerstraße mit 0:1 in Führung,
In der 17. Minute glich Gelsenkirchen – Süd 2 aus und übernahm in der 20. Minute die 2:1 Führung, aber Horst schaffte vor dem Seitenwechsel das 2:2.
Nachdem Wechsel gingen die Horster mit 2:3 in Führung, doch in der 76 Minute hieß es dann 3:3, doch vom Anstoßpunkt gingen die Horster erneut mit 3:4 in Führung.
Man glaubte schon das man mit 3. Punkte zurück an die Emscher Fahren könnte, doch die Horster hatte die Rechnung ohne Schiedsrichter Daniel Springer vom SF Bulmke gemacht, dieser ließ vier Minuten Nachspielen, und so gelang den Gastgebern in der letzten Minute der Ausgleich zum 4:4.

So spielten sie:
DJK SW Gelsenkirchen – Süd 2: Roshalm, Patrick - Ibrahim, Sulayman, Broda, Daniel (28. Yilmaz, Murat), Reimer, Waldemar - Schweitzer, David ( 46. Ibrahim, Musa), Ibrahim, Jusuf, Müller, Marius - Hoti, Laurand, Hurwitz, Benjamin, Arifi, Abnor.

Ersatz: Striganov, Michael, Yilmaz, Murat, Ibrahim, Musa. Sanchez Gil, Sergio.

Trainer: Urack, Sascha:

BV Horst – Süd 2: Borgolte, Marcel - Eren, Soner, Kowalka, Kevin (78. Staufenbiel, Dominik), Ardic, Tuna - Türker, Kutsal, Gerim, Kerem, Gökgöz, Emre, Dreier, Tobias (72, Bergsteiger, Justin), Milovanovic, Milos (63. Karakaya, Tolga), Köksu, Tayfun, Köksu, Kaan.

Ersatz: Ananias, Lucas, Bergsteiger, Justin, Karakaya, Tolga, Staufenbiel, Dominik, Haske, Jan.

Trainer: Köksu, Durmus: