Ibrahim Basatli rettet sein Team vor einer Niederlage.

Das Team von Trainer Ibrahim Basatli empfing im Heimischen Fürstenbergstadion den Tabellen dritten der Kreisliga B2 den Union Neustadt im Stadion an der Horster Fischerstraße.

Nach 20. Spielminuten brachte Enes Cetin die Gastgeber den BV Horst – Süd mit 1:0 in Front.

Doch Ivan Fernandes glich für Union in der 30. Min. aus.

Drei Minuten nach der Halbzeitpause brachte Matthias Schady die Gäste mit 1:2 in Führung und Spürte das hier mehr so holen ist.

Schiedsrichter Wolfgang Frech von Sportfreunden 07/12 Gelsenkirchen hatte keine leichte Aufgabe die Partie ohne Platzverweis durch zuführen, obwohl sich der eine oder andere Spieler bei einem solchen nicht Beschweren brauchte,

In der 67 Spielminute wechselten die Horster erneut aus, für David Langenberg kam Ibrahim Basatli ins Spiel, dieser erzielte drei Minuten vor Spielende das 2:2.
Horst hatte kurz vor Schluss noch die Chance doch noch den Siegestreffer zu Erzielen.