SG Wassersport Iserlohn beim 33. Bergstadtschwimmfest in Lüdenscheid

Die SG Wassersport Iserlohn hat mit seinen Schwimmern/innen am 33. Bergstadtschwimmfest teilgenommen. Acht Iserlohner schwammen in Lüdenscheid um die Medaillen. Am erfolgreichsten war hier Jonathan Royla (Jg. 99). Siebenmal startete Jonathan in Lüdenscheid und bei jedem Start erschwamm er sich eine Medaille. Ganz oben stand Jonathan über 200m Freistil, 100m Brust, 200m Lagen und 50m Brust auf dem Treppchen. Silber gab es über 50m Rücken und 50m Freistil und Bronze über 100m Freistil. Isabel Vollmer ( Jg. 00) startete zwar nicht so oft, erkämpfte sich aber auch bei jedem Start eine Medaille. Knapp am Sieg schwamm Isabel über 50m Rücken vorbei und bekam hierfür Silber, über 200m Freistil und 100m Brust wurde Isabel Dritte. Das Geburtstagskind Anna Gockel (Jg. 01) erschwamm sich in neuer persönlicher Bestzeit über 50m Rücken ebenfalls eine Silbermedaille. Ihr Bruder Moritz (Jg. 99) brachte eine Bronzemedaille über 50m Brust mit nach Iserlohn. Über 200m Freistil reichte es für Moritz nicht ganz für eine Medaille und es blieb der undankbarem viertem Platz. Die älteste Starterin aus Iserlohn Elena Sahmel (Jg. 96) zeigte sich auch in guter Form. Zweimal Bronze, jeweils über 50 Brust und 50m Freistil und zwei Vierte Plätze, über 100m Brust und 200m Brust war Elenas Ergebnis nach dem Wettkampf. Die jüngste im Team um Betreuer Christian Hartmann, Dina Affey (Jg. 02), bot einen starken Wettkampf und wurde hier mit Silber über 50m Brust un Bronze über 200m Freistil belohnt. Für Lina Hartmann (Jg. 99) reichte es leider nicht für eine Medaille. Über 200 Freistil, 100m Rücken und 100m Freistil wurde Lina bei starker Konkurrenz jeweils Vierte. Lisanne Passolat ( Jg. 01 ) konnte in ihrem erst zweitem Wettkampf bei jedem Start ihre Bestzeiten verbessern, über 100m Brust und 50m Brust wurde Lisanne Sechste.