Saison 12/13 - 4tes Saisonspiel weibliche B-Jugend RE Schwelm

27.10.2012 Kreisliga weibliche B-Jugend

TV Schwitten 2 - RE Schwelm 8:12 (4:6)

Am frühen Samstag Nachmittag ging es zum Spiel ins Sauerland. Diesmal leider nur mit einem "Rumpf-Kader". Gerade mal 7 Spielerinnen standen dem Trainer-Team Kunath/Jahn heute nur zur Verfügung, aber "egal" mehr braucht man nicht für ein Handballspiel.
Da krankheitsbedingt unsere Torhüterin absagen musste, traf es Nina, die wieder ins Tor "durfte" und ihre Sache mehr als gut machte. Die Abwehrarbeit an sich war heute eins der wenigen Highlights. Das Angriffsspiel fand heute quasi gar nicht statt und auch von der Siebenmeterlinie fand von 6 Versuchen nur ein Ball den Weg ins Tor. Die gut aufgelegte Torhüterin der Gastgeberinnen wuchs in diesem Spiel über sich heraus.
Vor allem in Durchgang 2 merkte man den Schwelmerinnen an, dass die Luft langsam dünn wurde, da man nicht auswechseln konnte, aber geschickt eingesetzte Auszeiten und lang ausgespielte Angriffe sorgten für Verschnaufpausen. Als Schwitten Mitte der 2ten Hälfte von 5:10 auf 8:10 verkürzen konnte wurde es bei den mitgereisten Fans schon etwas unruhig, aber dann riss sich die Mannschaft zusammen und brachte das Spiel über die Zeit.
Ein weitere positiver Aspekt des Spiels, alle Feldspielerinnen konnten sich in die Torschützenliste eintrage und am Ende muss man auch solche Spiele erst mal gewinnen.
Für Rote Erde spielten und trafen: Nina Vidovic (Tor), Marleen Forberg (3), Annelie Jacobi (1), Jacqueline Karsten (3), Michéle Karsten (2), Julia Kastel (2), Michelle Michelsen (1/1)