SV Friedrichsfeld E2 : Moerser Adler HSG E2 12:17 (8:11)

ein fast perfektes Spiel boten die "wilden Kids" gegen die E2 des SV Friedrichsfeld.

In der Abwehr wurde die Zuordnung weitestgehend eingehalten, im Angriff die Bälle meist ordentlich durchgespielt. Alle trauten sich mal auf das gegnerische Tor zu werfen, wenn auch nicht jeder Versuch von Erfolg gekrönt war. Der Gegner spielte aber sehr gut mit und konnte sich immer wieder heran kämpfen. Die erste Halbzeit macht Lust auf mehr.

In der zweiten Halbzeit dann wieder dieses 2 x 3 gegen 3. Dies funktionierte auch schon viel besser als im ersten Spiel. So langsam haben die Kids das Wechselverhalten verstanden.

Die mannschaftliche Geschlossenheit und zwei erneut gut aufgelegte Torhüter waren die Garanten für den Sieg über einen sympathischen Gegner,

Für die Adler spielten: Jost (Tor/Feld), Tom (Feld/Tor), Kian, Niklas, Nick (7), Tobias, Carlotta (2), Cora, Lea (3) und Dureta (5)