SV Scherpenberg baut Tabellenführung aus: 5:0 gegen Hamborn 07

Tabellenführer der Landesliga Gruppe 2: der SV Scherpenberg. | Foto: Heike Cervellera
  • Tabellenführer der Landesliga Gruppe 2: der SV Scherpenberg.
  • hochgeladen von Lokalkompass Moers

Was für ein Durchmarsch: Aufsteiger SV Scherpenberg ist derzeit weder im Niederrheinpokal, noch im Kreispokal als auch in der Landesliga Gruppe 2 nicht aufzuhalten.

Bereits nach acht Minuten konnten die Moerser in Duisburg beim heutigen Auswärtsspiel zum ersten Mal einnetzen. Die 2:0-Halbzeitführung konnte dann in der zweiten Hälfte noch um drei Tore ausgebaut werden, so dass die Elf von Trainer Kay Bartkowiak mit 5:0 als Sieger gegen Hamborn 07 das Stadion "Im Holtkamp" verlassen hat.

Erfolgreich waren auch die anderen beiden Teams aus der Grafenstadt. Der VfL Repelen konnte beim Kellerduell beim Heimspiel gegen PSV Wesel einen Punkt beim 1:1-Unentschieden holen, der SV Schwafheim mit einem 2:1-Sieg gar drei nach einem Last-Minute-Treffer gegen den SV Sonsbeck beim Spiel am heimischen Sportplatz Altdorferstraße.