BW Weitmar 09 III vs. FSV Sevinghausen I 1 : 1 ( 0 : 1 )

Punktgewinn sichert dem FSV 2. Tabellenplatz.

Nach zuletzt schwächeren Spielen, fehlte dem FSV noch ein Punkt um die Saison als Tabellen - Zweiter abzuschließen. Bereits in der 5. Minute klingelte es im Gehäuse des Gastgebers, als die Abwehr den Ball nicht entscheidend vor Ihrem Tor klären konnten. Burhan C. stand goldrichtig und traf zum 1 : 0 aus Sicht der Rothosen vom Esch. Auch in den Folgeminuten kamen die Sevinghauser immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor, wobei einige Hoch-karäter ungenutzt blieben. Der Gastgeber kam nur selten vor das eigene Gehäuse, da die Mannschaft des FSV sehr geschlossen auftrat. In der zweiten Hz. ließ man auf Seiten des FSV etwas nach, und so musste man in der 52. Minute den Ausgleich hinnehmen. Danach plätscherte das Spiel so vor sich hin, was natürlich auch den heißen Wetterbedingungen gemünzt war. Das letzte Highlight setzte der Coach Christian " Kiki " Assmann selbst, als er sich in der 89 Minute letztmalig für den FSV einwechselte und nun seine Trainerkarriere nach 17 Jahren beendet. Neben den vielen " mitgereisten Spielern und Gratulanten " gab es dann noch die obligatorische Bierdusche, Hier blieb kein Auge trocken, obwohl man nicht genau weiß ob das von der Bierdusche kam. Folgen werden Ihm, " Ingo Preissler " und Hans " Hennes " Raabe, zwei weitere Urgesteine und Gesichter des FSV Sevinghausen.
Der Verein FSV Sevinghausen bedankt sich bei den Spielern sowie bei dem gesamten Team für Ihre Arbeit und die erfolgreiche Saison.